И эта ночь прошла без сна, я по тебе тоскую

И эта ночь прошла без сна, я по тебе тоскую.
Мне кажется живу я зря, но где найду еще такую.
Не греет душу мне заря, не освещает тяжкий путь.
Воистину я счастлив был, теперь живу я как- нибудь.


Рецензии