Есть Право в каждом на ошибку
И вариантов тут не счесть.
Какую нам читали книжку?
Как ценится в нас слово честь?
Один бежит с большой лопатой,
Другой обнимет, руку жмет.
Один предстанет виноватым,
Другой,без отступи орет.
И каждый сам, считает правым.
Свои поступки хороши.
Все знают как давать(держать) удары.
Но,в сути этой,малыши.
Откуда, столько негатива?
Вздымается на взор людей.
Быть чистым,видеть не красиво.
Жить,значит,легче средь свиней?
Хоть многие пришли с лопатой,
В руках ее с досадой сжав.
Признав,что сами виноваты
Уйдут и слова не сказав.
Как не хватает всем общения.
Той, Родниковою водой
Смываем грязь, любое мщение.
Грехов не будет пред тобой.
Учиться, больше себя слушай.
Проникнуться душой своей.
Не нужен Пир, людей не кушай
В себя, а лучше в Бога верь.
Свидетельство о публикации №117060701744