Идеальный мужчина
Шла по улице я не спеша.
Вдруг, навстречу идёт мужчина,
Да такой, что в пятки душа...
Нет, совсем не герой романа...
Где найти для него слова?
Он вчера улетал в нирвану,
А сегодня болит голова.
Непричёсаный, неумытый,
Он тоскливо взглянул на меня...
Прозвучал его голос пропитый:
"Подскажите, а где это я?"
Испугалась, конечно, немного,
Но решила не быть ханжой.
Показала ему дорогу,
И сказала: "Иди домой."
Тут смешно мне и грустно стало,
И на это была причина...
На футболке его прочитала:
"Это я - идеальный мужчина."
Свидетельство о публикации №117060701739
Александр Шемонаев 10.08.2017 10:57 Заявить о нарушении
Надежда Рассохина 10.08.2017 22:05 Заявить о нарушении