Человек, который ничего не хочет, непобедим. Антон

"Человек, который ничего не хочет, непобедим". (Антонио Бандерас)

Стал вывод истине подобен
и занял место старшинства:
переработать я способен,
перелениться - никогда.

Чем легче у нас жизнь, тем мы ленивее. Так что не жалуйтесь на нее, а благодарите за нее.
Ирэн Огински

Труд не является совершенством человеческой жизни, которая по существу ленива. Я хочу сделать лень не матерью пороков, а матерью совершенства.
Казимир Малевич

Насчёт лени ещё далеко не всё ясно. Она - начало всякого счастья и конец всяческой философии.
Эрих Мария Ремарк.

- Учительница подарила медальон, на нём было написано "Лень - мать всех пороков".
С гордостью носила медальон.
Фаина Раневская

Побывав в Китае, я расцениваю лень как одно из самых главных достоинств человека. Верно, благодаря энергии, упорству человек может добиться многого, но весь вопрос в том, представляет ли это "многое" хоть какую-то ценность?
Бертран Рассел


Рецензии