Умняк!

Все сегодня умняки,
Только, как-то с вида,
С образухой все - понты,
По нулям – гибриды!
Припонтованые все,
Пальцы в растопыре –
Набралися умняка,
НЭТ-ного эфира!
Все училки – на шпилях,
Подиум в разгаре,
На Тверской бы им гулять -
Круче гонорары!
То, как учат – все труба,
Школы все в запоре,
На Тверскую б всех послать -
Буквами с заборов!


Рецензии