Летнее утро..

Бесконечно чистое утро,
летний день-распахнули окно..

Ясный воздух счастливо и звонко
заглянул ,подарив всем тепло..

Терпкий запах ,сирень зацветает
луч скользнул-не забыл ничего...

Щедро солнце с утра припекает,
окликая по имени всё..


Рецензии