Не шути моя родная, сердце выскочит с груди

Не шути моя родная, сердце выскочит с груди.
Без него же дорогая, будет мне не до любви.
Враз погаснут в небе звёзды и печаль меня разъест.
Стану самым несчастливым, тяжким будет и мой крест.


Рецензии