Прости не обижайся
Тебя стал чаще вспоминать.
Мечтаю всё к тебе прижаться,
Тебя желаю вновь обнять.
К чему пишу, я сам не знаю,
Но очень скверно на душе.
Что дорогое самое теряю
И не найду,его уже.
Быть может глупо поступаю,
Напоминая о себе
Но, как на исповеди, душу очищают,
Так, я, покаяться хочу тебе.
Прости, прости коль чем обидел,
Во гневе или невзначай.
Что был я глух и как слепой не видел,
Я виноват, ПРОСТИ. прощай.
Свидетельство о публикации №117060701664
Во гневе или невзначай,
Что был я глух и как слепой не видел
Кого терял, и снова повстречал.
Вера Вассорина Протасова 14.09.2017 16:35 Заявить о нарушении
Николай Мошкин 2 14.09.2017 21:57 Заявить о нарушении