Хиханьки, да хаханьки!

Хиханьки, да хаханьки!
Член у Вовки махонький.
Трудно будет лапоньке,
Девку утоптать.
Хиханьки, да хаханьки.
Надо будет лапоньке,
Сняв с рубашки запонки,
До утра пахать.
   Я не скрою, девочки,
   Жить не сладко Верочке.
   Надо ей немножечко,
   Чем-то подсобить.
   Хиханьки, да хаханьки!
   Член у русских махонький.
   Надо будет деточке,
   Турка пригласить.
   


Рецензии