Мне нужен Ты!

Я не на что , Господь,не претендую,
На то земное, что на время нам дано.
О почестях,  успехах не ревную,
Не манит наслаждения вино.

Не я такая, создал Ты,  Великий,
За что тебе поклон,  прими, Творец!
Мне нужен Ты, с любимым светлым ликом,
Господь, нас спасший, любящий Отец.

А нужно мне поболее земного-
Венец с Твоей руки,  Господь небес.
И Царство, что живей всего живого,
Мечта моя-быть с Господом чудес!


Рецензии