Это было...

Как же время летит вперёд...
Но давно сохраненные кадры:
Мы с тобой на последнем ряду,
Нам везёт!
Наша память есть наша отрада!

Смотрим вперёд на экран
Ничего там не замечая...
Забегая вперёд, скажу-
Звёзды в небе сияли, сверкая!

Фильм шел или концерт?
Сердца слушали лишь друг друга...
Смотрю на тебя,
А ты ловишь мой взгляд...
Но я ещё не супруга.

Были мы,как бы, одно-
Как во Вселенной предназначалось!
Все это было очень давно.
Но так все и оказалось!

Вновь листаем книгу свою,
Пересчитываем, вспоминаем...
И мы снова свою зарю
Переживаем и повторяем!





г.Байконур, 24 ноября 2014 год.


Рецензии