Меланхолик

             
Я осень не люблю
Она приносит мне несчастье
С деревьев облетает лист
И голые стоят они как люди в бане

Холодный ветер гонит мусор по дорогам
И завывает в трубах изб
А ты лежишь в постели весь продрогший
Вставать не хочется, коленки мне
Уткнулись в подбородок

И небо серое нависло над селом
Вода  на  речке словно ртуть разлита
И все такое серое вокруг
А мне бы в баньку
Под парок, бутылочку пивца
А осенью и это не радует меня.

      --------------


Рецензии