Бьют тебя, родной, по роже

Бьют тебя,родной,по роже.
Восклицаешь только:Боже!
А ведь могут и убить.
Кто тогда же будет пить?
  Кто сдавать будет бутылки?
  Приносить доход стране?
  Бьют,мерзавцы,по затылку.
  Достается даже мне.
Нет защиты у бездомных,
Обездоленных и прочь,
Тихих,маленьких и скромных.
Как же,бедным,им помочь?
  Не дожить до ста мужчине.
  Не допить стакан вина.
  Плохо людям на чужбине.
  Распоясалась шпана.


Рецензии