И точит мысль, смогу ли...
А в небе, этом чистом зеркале,
День отразился, но вчерашний...
И чувства съёжились, померкли,
А где же день мой, настоящий?
Ячейки памяти отдельные
Пусты.В них мысли только чёрные,
Сиротками, как в богадельне
Лежат, скукожились, покорные...
И точит мысль, смогу ли снова
Понять, принять рожденье слова?
Или в угоду мысли чёрной
Забыть про всё, и стать покорной...
июнь 2017 год.
Свидетельство о публикации №117060700152
Прекрасный язык стиха! Храни Вас Бог от печали! Радуйтесь!
Валентина Объедкова Кузина 21.07.2017 23:13 Заявить о нарушении