частушка 2
щиплет она травку
пьяный я к ней подошёл
требовать добавки
***
мы с тобою пиво пили
за руки держались
кума со спиртом подошла
так сидеть остались
***
на рыбалку раз пошли
водки прихватили
уже за полночь домой
нас жёны притащили
***
собрались мужики
водки выпить у реки
в речке девушки купались
мужикам потом отдались
***
утром милая сказала
я летала в облаках
и я летаю в облаках
когда стакан побыл в руках
Свидетельство о публикации №117060701519