Радостная встреча

В лагере Мила отдыхает,
С ровесниками там играет.
Родных увидеть ей хочется,
Но домой еще не просится.

Родители приехали в выходной,
Соскучились по дочке родной.
Решили собачку с собой взять,
Хватит ей по Миле скучать!..

Ждут у ворот свидания,
Тобик скулит от отчаяния.
Девочка в ворота выходит,
Пес глаз с нее не сводит.

Она присела, собачку зовет,
Он от радости слезы льет.
В щеку и в нос ее лизнул,
Рядом лег,крепко уснул.

С хозяйкой прощаться пора,
В отряде начинается игра.
Собака поводок не надевает,
На территорию за ней выбегает.

Поймали пса, привезли домой,
Он скорее побежал на водопой.
Долго свежую водичку пил,
Сел на коврик и заскулил.


Рецензии