У родникового ключа

Привал у родникового ключа
Потёрт рюкзак походный на плечах
Созвездий бесконечных миллионы
Спокойствие в душе.
И тишина
Звенит округой, видимою взглядом
И горы
Безмятежны
И волна
За новою волной
К волне
И снова
Рядом
Созвездия
И тишина
И горы

Их красота
Совсем не та, что на айфонах
Здесь деньги не нужны
Здесь всё без клонов
И пропасти
Ущелья
Склоны
И все созвездия над головой
Привал у родникового ключа –
Заварим чай. Пора рассвет встречать
За горизонт, уходит ночь луной

ЛВUnderground 2017


Рецензии