как день короток...

Как день короток,если его ждём...
И тянутся мгновения годами,
Когда приходит горе в старый дом...
Как злой волшебник-время "вертит" нами...
Виски седеют...Свет души-задор
Вдруг исчезает,смех уже слабее...
Ещё немного-будет "приговор"...
И мы уйдем,и станет нам "светлее"...
А наши дети-Ангелы Земли
Продолжат жить и радовать планету...
Журчат озёра и шумят сады...
И нет прекрасней чуда-жизни этой...


Рецензии