Иголки памяти
Пытаясь возродить,что заросло,
Что там внутри? Сиреневая замять?
И без морщинок юное чело?
Алмаз души возможно сохранился,
Но как же трудно искру отыскать,
Бессмертной, чистой, родников водицы,
Чем с детства напоила меня мать.
Что впереди доселе неизвестно,
И чем закончится история моя,
Вам это вряд ли будет интересно,
У каждого свой дом, своя семья...
Родная память, искру отыщи,
Остаток от того чем настрадался,
Ведь в полутьме измотанной души
Дух Родины, из прошлого, остался.
7.06.2017г.
Свидетельство о публикации №117060701365
Ей выпадет из родника водицы!!!
А ты ,поэт, не предавай любви!
Живи! Живи! Живи! Живи...
Галина Тихоненко 07.06.2017 06:36 Заявить о нарушении
Удыбаюсь.
7.06.2017г.
Александр Нелединский 07.06.2017 20:10 Заявить о нарушении