Далеко...

Где-то очень далеко,
На краю или за краем,
Между августом и маем,
Там, где дышится легко,
Порезвимся, полетаем,
Звёзды в небе сосчитаем,
Где-то очень далеко…
Где ни власти, ни законов,
Ни хозяев, ни рабов,
Ни горгулий, ни драконов,
Сварим суп из шампиньонов,
Трав, кореньев и бобов…
Будет птичье молоко,
И невиданные яства,
Торт, диковинное масло…
Где-то очень далеко…
Будет мягкая постель,
Из душистых листьев мяты,
Будет нежная свирель
И органные токкаты,
Гусли, ария Садко…
Сон, покой, приятный хмель,
Спелых яблок ароматы…
Где-то очень далеко…


Рецензии