Из Союза
Каждый помнит неудачные дела.
При Хрущёве не прижилась кукуруза,
А при Ельцине страна в долги ушла.
Каждый мнил себя невиданным стратегом,
Сталин лишь людей к победам приводил.
Без простоев вёл страну и без набегов,
Только с ним народ фашистов победил.
Но его, однако, подло очернили:
Все преемники вождями быть хотят.
От вранья уже горчит, как от ванили,
Где-то души их тихонечко летят.
В мире не было такой прекрасной школы,
Не лечили добросовестней врачи.
Все стремились стать опорой Комсомола,
Старый дед не мог валяться на печи.
Вся страна была великой и единой,
Создавалась для людей и на века.
Шли на полюс через северные льдины,
Танцевали и кадриль, и гопака.
Были мы тогда единым все народом,
Наше звание - советский человек.
Из Советского Союза все мы родом,
Жаль, недолгим оказался этот век.
Свидетельство о публикации №117060701320