на век...

Ушла не проронив ни слова
И в гордой грусти замолчав
Теперь на век забыта тишиной.
Закрыв глаза сказав прощай
ушла без радости и боли
Гордится  будешь век свой,в тишине.
Безмолвие настигло разом,в миг.
В одно мгновение тебя не стало...
Ты знала толк поступкам,
умела подзадорить .
И вот твой путь окончен
в час земной.
И звон небесный нас постиг
Мы помним все!
Мы будем век
тебя благо дарить!
Сегодне мы скорбим о том что кончен твой рубеж,
что час земной
исчерпан навсегда.
Мы будем помнить все поступки! Навсегда!
Сегодне скорбим, плачем.
Прощай на век земной.
вновь крик небесный мрачный, черный сегодня прозвенел...
ушла,не проронив ни слова.


Рецензии