1

Мне жалко от того, что грубый,
Что не способен на любовь.
С тобою прекращаю быть угрюмый,
Хотелось встретиться бы вновь.

И не во снах, не в зазеркалье,
А в мире ясном, как лазурь.
Ты ж обрекаешь на страданье
И напускаешь горесть бурь.

Нам встретиться предписано с тобой,
Хоть времени ты мне не уделяешь,
Только не сможет заменить другой
Красавец иль урод, сама все знаешь.

Жду твоего благословения на встречу,
Хромой, слепой, но я пойду навстречу.


Рецензии