***

Ветра приносят мысли,
уходят в даль минуты жизни.
И жизнь Летит моментом
И мы в свободном крике
бежим за счастьем,
в суете безмолвий
окончен день.
Надежды суть иссякла вновь
Считая дни теряем век,
и вновь окно иллюзий.
Уходит время как вода
Стараясь плыть
 ты победил свой страх
ты выбрал жизнь.
Неугомонно сердце бьется
Не от волнений и не от дум.
Ты вышел в свет
ты победил сомнение.
Твой страх упасть
 не оправдал себя
Ты выбрал счастье,
ты победил успех!
Теряя дух ты встал
осилил боль
Пошел вперед
сломал преграды
И вот на рубеже таланта жить
Окончил век
Стоит перед тобой косая смерть
Не зная лжи,готовит ложе
Оставив жизнь ты вышел в свет
Простив былое уходишь прочь
Сказав прощай
прощаешься с любовью...


Рецензии