Для чего-то

В механизме сложном -
небольшая гайка.
Облако - над морем.
Над волною - чайка.

Каждый в этом мире
для чего-то нужен,
иль ориентиром
для кого-то служит.

Улыбнись и словом
добрым дай напиться!
Это утром новым
может пригодиться.

07.06.17 Екб


Рецензии