Завет спасёт тебя...
Мы можем не проснуться утром...
И не тоскуя о былом,-
Исчезнуть в мире "столь примудром",...
Где все "соцветия души"
Нам не сокрыть от бездны ада...
В "бесовом пекле" закричи:
"О,Боже,чем я виновата?"...
И вновь помолимся,друзья:
"Прости,Господь,всех слабых,грешных"...
Святой Завет спасёт тебя
От той беды,что неизбежна...
Свидетельство о публикации №117060701259