Её визит...
Косынка бело - красный цвет,
Лет шестьдесят, красива, в целом,
Произнесла:- Привет Поэт.
Я с удивлением ответил,
Не помню, что проговорил,
Но взгляд её был добр и светел,
И тайною заворожил...
Спросил:-Ну что, мне собираться
В безвестный и далёкий путь?
Она же начала смеяться:
Да обойдёмся как ни будь.
Серьёзной мраморной работы
Ты всё ещё не написал,
Живи пока что...до субботы
Готовь приличный пьедестал.
Я понимаю, жизнь мученье,
Когда один в семнадцать лет.
Стихов желая продолженья
Мной обожаемый поэт.
***
Жаль, что в больнице водки нету,
Горилки нет и коньяка,
Знать рано праздновать победу
(Не поднимается рука).
7,06.2017г.
Свидетельство о публикации №117060701251