Ничто не вечно под луной

Ничто не вечно под луной.
Ни боль, ни зной и ни рассвет.
И день, который шлёт привет,
Уходит прочь, с самим собой,
Лишь в памяти придёт порой.
Любовь!
И та, слаба, черства,
Как ангел, омут, далека.
Она не вечна...
Даже путь.
Его пройдя охватит грусть.
Кому- то в радость,
Чтоб скорей....
Все зачеркнуть,
Уйти быстрей.
Без сожаления к родным,
Друзьям. Порой не нужен им.
Ничто не вечно под луной.
И даже внутренний покой....


Рецензии