Ах. Утром эта девушка... Ах. Утром. Эта бабушка...
АХ. УТРОМ ЭТА БАБУШКА...
УТРОМ МЕНЯ С УМА СВЕЛА...
И СИРЕНЬ. И МИГРЕНЬ - ПРОШЛА...
АХ. ОЖИЛА И БАБОЧКА...
АХ. ОЖИЛА И СТРЕКОЗА...
АХ. ОЖИЛА ВЕДЬ БАБУШКА.
И СИРЕНЬ СНОВА. СТРЕКОЗА...
СТРЕКОЗА МАШЕТ КРЫЛЫШКАМИ...
И БАБОЧКИ КРУЖАТСЯ В ВАЛЬСЕ...
И ВОКРУГ ЛАМПЫ. КРЫЛЫШКАМИ...
И МАШУТ. МАША С САШЕЙ В ВАЛЬСЕ...
ЗАКРУЖИЛИСЬ. ПРОШЛА ВЕСНА.
И ТЕПЕРЬ ВЕДЬ ЛЕТО. СВАДЬБА...
АХ. .РАЗГУЛЯЕМСЯ. ПОПОЕМ...
АХ. ЛЕТО... ДО РАССВЕТА - СВАДЬБА...
Свидетельство о публикации №117060701206
ЗА ОТЗЫВ ВАШЕЙ ДУШИ. ПОНИМАНИЕ.
РАДА С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ. ДО СВЯЗИ.
МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ. ВСЕГО ВАМ
ДОБРОГО. С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ
ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.
Валентина Пелых 08.06.2017 12:42 Заявить о нарушении