Невеста Ира

Окончен медицинский вуз
Путь был непрост и очень долог
Белое платье с ниткой бус
Невеста гастроэнтеролог
Что ж – тили-тили- тили- тили тесто
Замуж выходит, выходит Ира
И есть квартира
Но мало места
Ира невеста
Невеста Ира
И где справлять?
Да в ресторане
А посчитать
Что на кармане?
Цены - ого!
Идти в отказ?
Но ничего
Ведь в первый раз
И дай ей бог чтобы в последний
Да чтобы было навсегда
И народилось прибавлений
Через совместные года
Родители, родня помогут
Друзья пройти мимо не смогут
Медовый месяц ждёт - атас
Столько всего и в первый раз!
Что ж – тили-тили- тили- тили тесто
Замуж выходит, выходит Ира
И есть квартира
Да мало места
Ира невеста
Невеста Ира

Ссылка на видео песни https://youtu.be/XUv3Eh6nSPY
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии