Забывай

Забывай нас с кем-то другим:
Ведь мы обе тебе не пара.
Тебя создал кто-то таким:
Покупателем новых товаров.

Запивай нас, закуривай всласть,
Наши запахи вспомнив едва ли.
У тебя нестандартная масть:
Ну, таким уж тебя воспитали.

Среди новых искусных богинь,
Так уверенных в собственных силах,
Ты проводишь и полночь, и день:
Все, о чем бы тебя ни просили.

Мы не пара тебе, ты один.
За окном истекает май.
Пей мартини, а хочешь - джин.
И, пожалуйста, забывай.

07.06.2017


Рецензии