Сынишке5

СЫНОК!СЫНОК!СЫНОК!СЫНОК!
Тебя с любовью Я зову во сне...
А ты,игриво убегая,улыбаешься мне.

Ведь ты же Свят и понимаешь,
Что догонялки не порок.
Я догоняю-обнимаешь
И для меня это урок.

Я понимаю-мы навеки
-завязаны узлом любви!
Проснувшись-открываю веки...
О!Как прекрасна Се Ля Ви!


Рецензии