О стихах...
Каждое слово понятно трактуется.
Краткость обзора - его предпочтение,
И не всегда в стихах практикуется.
Если природа, то красочно яркая,
Чтобы читая возможно влюбиться.
Летнее солнце достаточно жаркое,
Счастье, которое в сердце таится.
Взгляды людей - доброты понимание,
Коли обидел кто, стоит простить.
Радость души, с заботой внимание,
Время найдётся порой погрустить.
Сила строки и в особом - значение,
Решение судеб, вердикты, уставы.
Есть и до боли ужасной в мучениях,
Там, где вы были, возможное, правы.
Пусть это творчество не угасает,
Каждая строчка поющая птицей,
Может, в надежде личность спасает .
Тем и прекрасна, как говорится.
Свидетельство о публикации №117060701143
Любовь Самарина 20.06.2017 17:27 Заявить о нарушении