что -то давит...

Что-то "давит" внутри...
На душе-"многоточье"...
Просижу до зари,-
Но сегодня-ни строчки!
Все так тихо вокруг,
Лишь блокнота листочки
Чуть шуршат,-слабый звук...
Но пора "ставить точку"...


Рецензии