Я устала быть хорошей

Я устала быть хорошей
И не пахну больше розой,
Я на прочих не похожа:
Расслабляясь, вижу грезы.
Меня столько обижали,
Что все случаи забыла,
Оттолкнув, не принимали -
Защищая, всех любила.
Не хочу я быть примером -
Никогда не угодишь
Негодяям, сукам, стервам -
От судьбы не убежишь.
Не подарено прощение
Больше никому из Вас,
Позитивное значение
Имени идет в отказ.
Не уйдут воспоминания -
Так и ходят по ночам,
Неразумное стенание -
Вашим сволочным речам.
Не забыла и не брошу
Минимальных неудач -
Я устала быть хорошей
И не пахнет розой плач.
06.06.2017г.
20.45ч.


Рецензии
Если красавица пишет красивые стихи,она плохой не станет и будет всегда пахнуть чем-либо хорошим

Давид Синицын   07.06.2017 11:51     Заявить о нарушении
Лилиями и нарциссами... Мои любимые цветы! Спасибо, Давид!

Александра Арсентьева   08.06.2017 03:19   Заявить о нарушении