Булгакову

Мир только кучка пепла, только тля!
И я без вас дышать уже не смею.
А ночь сдавила город, как петля -
Шею.
Я нынче вроде глупого щенка.
Пропитан тишиной, как храм молитвой,
Пусть жизнь встречалась с грустью, а щека -
С бритвой.
Пусть в парке шлялся ветер в неглиже.
Пусть солнце, как окурок в небе гасло,
Но Аннушка ведь разлила уже
Масло.

2014 год


Рецензии