Проза?

Вот пишу тебе книгу новую
Чем закончится моя проза ?
Апогеево - бестолковая
Беспокоящая заноза

Может булькнет камушком в речку ?
Может молнией небо порвет ?
Может чье - то поймет сердечко
Ну а может......
          и не поймет


Рецензии