Июньское
За собой зовут куда—то,
Лето бродит по тропинкам,
Рассыпает изумруд.
Солнце в небе золотится,
Счастье светится на лицах,
Нескончаемым улыбкам
Нет конца и там, и тут.
Босиком бежишь по лету,
Обнимая всю планету,
Наполняя тёплым светом
Тайники своей души.
Забываешь все волненья,
Слыша жаворонков пенье,
Будний день как воскресенье:
Счастьем солнечным дыши!
Лето дарит нам подарки:
Дни светлы, а ночи жарки,
Словно в детстве, веришь в сказки,
Убегая за мечтой.
И о чём—то шепчет море,
С ветром—хулиганом споря,
А в родном до боли взоре—
Вечный свет любви святой!
7 июня 2017
Свидетельство о публикации №117060701114