Голубую даль окинет око
Устремясь в заоблачную высь
Как-же я уехала далеко
Закружила как меня ты жизнь
Я лишений всех не испугаюсь
Не ропщу на то,что все не так
Вверх гляжу,смотрю и улыбаюсь
Вижу вдалеке стоит маяк
От него исходит свет повсюду
Чтобы кораблям облегчить путь
Я немного рядом с ним побуду
Отдохну,чтобы потом рвануть...
Свидетельство о публикации №117060701112