Твои губы слаще любого мёда!

Твои губы слаще любого мёда,
  И вкуснее всех шоколадок, конфет!
    Они для меня важней кислорода,
      Их прекраснее теперь на свете нет.

Твои глаза красивее, чем звёзды,
  На небосклоне том синем и ночном!
    Они для меня важнее, чем воздух,
      В этом мире и безумном и большом.

Твои губы слаще всех мармеладок,
  Даже слаще сахара из тростника!
    Поцелуй твой так нежен и так сладок,
      И так навечно будет, и на века.

Твои глаза красивей, чем букеты
  Цветов шикарнейших в тех парках больших!
    Они красивей всего на планете,
      И тону я много лет в глазах твоих.

Твои губы слаще любого мёда,
  Слаще повидла и варенья, поверь!
    Они любви моей славная ода,
      И в страну счастья приоткрытая дверь.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии