Кошка

В нашем доме кошка новая
Поселилась невзначай
Шерстка дымчато - пуховая ,
Мне с утра заварит чай
Шорты выгладит Артемке
Маме тапочки зашьет
И с улыбкой своей тонкой
Нас домой под вечер ждет

Мы назвали ее Мухой
Вот так просто ни за что
Почешу ее за ухом
И подумаю о том
Как , за кем и в кои веки
Появились кошки вдруг ?
Чтоб все знать о человеке
Чрез поглаживанье рук


Рецензии