И не думал, не гадал - на Тихий Океан попал

Черная смородина,
Нежный аромат -
Я хочу на Родину,
В мой Калининград!
Черная черемуха,
Помню твой дурман!
Огненные всполохи,
Где ты, Казахстан?
Ежевика черная,
Вкруг речной поток!
Протоптала стёжки я...
Привет, Владивосток!


Рецензии