Без меня
что однажды я не встану.
Не увижу я рассвет,
не смогу сказать привет.
Что не выйду на крыльцо -
Солнца луч не прикоснётся -
Не поцелует мне лицо.
Не услышу пенье птиц
и мяуканье кота -
уж не услышу никогда.
День пройдёт... но... не со мной.
Будет жить... кто - то... другой.
И закат, и плеск волны -
Будет всё! И жалко очень...
Изменить МЫ невольны.
Бог природой управляет.
В нужный час, нас, забирает.
И врачи, и колдуны -
Перед Богом - ВСЕ равны.
Пока жив и наслаждайся.
Жизнь - БАЛЬЗАМ. Я пью глотками.
Утром, днём и вечерами.
С наслажденьем жизнь беру.
Я, природу так ЛЮБЛЮ...
За облаками наблюдать.
Ночью - с звёздами играть.
А вечернею порой -
К нам приходит - РАЙ земной.
Лишь влюблённых голоса,
Слышны в ночи иногда.
И наступит тишина.
И всё будет! Без меня!!!
Я перед Богом дам ответ,
Как прожила, я столько лет.
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №117060701061