Из жалости...

 Я спотыкаюсь вновь
И падаю на землю.
Душа разбита в кровь...
Но жалость не приемлю !!!

 Я смерти вопреки
Восстану и из ада.
Но ты своей руки
Не подавай... Не надо !!!

 Когда горю в огне,
Среди ночной прохлады,
Из жалости ко мне
Со мною быть не надо !!!

 Когда в кромешной тьме
Друзей не вижу рядом,
Из жалости ко мне
Дружить со мной не надо!!!

 Хочу твоей любви,
Но только - как награды !!!
Из жалости ко мне
Любить меня не надо !!!

 Сгоревшею звездой
Во время звездопада,
Я в небе напишу -
ЖАЛЕТЬ МЕНЯ НЕ НАДО !!!


Рецензии