Спору нет

Спору нет

Моет дождик денно-нощно
град Москву и Киев- град:
потому что видеть тошно
пьянство, слезы, кровь,разврат.

Без Христа и Божьей Мати,
Государевой руки,
без его надежной рати
записались мы в совки,

то есть в служки преисподней:
глухи , слепы и глупы.
Отошли от дел Господних,
сбились с Божией тропы.

От царизма до маразма,
от Христа до сатаны,
от святого до миазма -
вот и нет уже страны .

Дождь иссяк, - устал, наверно,
ливень, ураган пришёл,
но не сразу смоет скверну :
случай , спору нет, тяжёл.


Рецензии