От тепла твоего замирает блаженство...

От тепла твоего замирает блаженство.
Растекается нега, всё прекрасно вокруг...
Ах любовь, ты почти для нас всех совершенство,
Только в мире так много, к сожаленью разлук.

Мы теряем и стонем, мы немеем и глохнем.
Горя ноша способна раздавить, растоптать.
Наши чувства и мысли, так похожи на воздух,
Но его не потрогать, и рукой не достать.

Беззащитность пугает, неизвестность коробит.
И смиряясь, реальность вновь за дверью нас ждёт.
Наша жизнь изменившись, станет чуточку робкой,
Может просто не все здесь подвластно любви?

Марина Зариня


Рецензии