Ну что в этот год за лето..
Ни земля,ни душа ни согрета,
Что бы грусть эту серую сгладить
Всем нам с солнышком надо поладить.
-Дорогое солнышко,это не секрет.
Ждём тебя давно мы,а тебя всё нет.
С нами солнышко играет,
Прочь за тучки убегает.
07.06.2017.
Свидетельство о публикации №117060710527
Муж писал, что лета не дождался никто...))))
Лия Пьянкова 12.10.2017 23:01 Заявить о нарушении