Донбасс - опора Руси

Донбасс - опора Руси.

Вой на луну
тоску наводит,
рвёт тишину,
и колобродит.

Вой … на ! Вой… на!
Нас не пугает:
весна, весна
по ней шагает!

Донбасс, Донбасс -
Руси опора.
И на сей раз
бандитов свора

не победит,-
разбита будет.
Таков вердикт
выносят люди.

Народ встаёт-
безстрашно ,смело
бандеру бьет
весьма умело.

России флаг
высоко поднят.
Бежит прочь враг,
гнусь, колобродник!

Ура! Ура!-
кричим, как встарь мы.
Смех , детвора!
Героям – лавры!

Отто фон Бисмарк придумал
государство Украина ( 1877 год)
(1918 г.) Командующий немецким
восточным фронтом Макс Гофман
в своих мемуарах писал:
«Украина — это дело моих рук,
а вовсе не плод сознательной
деятельности русского народа»

http://www.youtube.com/watch?v=-nLuOX38goc


Рецензии