Божьи угодники

Божьи угодники

Распоясался враг,(а вернее, зверьё),
разгулялся по русским просторам,
Русь молчит…, всё наглей и наглей вороньё.
Обманула народ злая свора.

Поразрушил Державу, и души людей,
на Голгофе с Крестом Царь с Царицей,
исколол жид святых и любимых детей,
кровь повыпил…– воздастся сторицей.

Изрубал на куски дорогую Семью,
сжёг потом, не оставив частицы.
Люди русские слёзы кровавые льют,
каиниты плетут небылицы.

Захватили страну и грызут, и грызут,
ни стыда нет, ни совести вовсе.
Как ни в чем не бывало меж нами живут,
и наглеют все больше и больше…

Не вернуть нам Царя и Россию Его,
тех людей , что сражались за Веру,
за Царя и за Русь, но грядет торжество
вновь России ,- конец люциферу!

В покаяньи в слезах Русь припала к Христу
за измену, за трусость, за слабость.
Нет страны, нет и нас - век почти мы в аду,
мы утратили честь свою - святость.

Мы соборно пред Богом прощенья прося,
за убийство Великой России,
примиренье увидели после дождя -
в небе радугу - знак от Мессии.


Рецензии