Жизнь прекрасна между строк
Все ошибки высший класс.
Мы с тобой оригинальные.
Повторить не смогут нас.
Ты и я безумцы оба.
Циники и в чудо верим.
Чую что вдвоём до гроба
Отношенье не изменим.
Ты и я идём под ручку.
Смотрим прямо и вперёд.
Между нами Почемучка.
Ярче нас звезда растёт.
Ты и я по жизни вместе.
Нам комфортно,хорошо.
С грязью зря вы к нам не лезте.
Нечисть смоет порошок.
Ты и я - два персонажа.
Словно с книги наш мирок.
И по сути все не важно,
Жизнь прекрасна между строк.
Свидетельство о публикации №117060710419